1. Всё тот же ботулотоксин. Почему инъекции на основе этого препарата остаются такими же востребованными? Всё потому, что эта процедура позволяет сбросить 10, а то и 15 лет возраста.

Такой эффект, безусловно, производится фурор, поэтому любим как молодыми женщинами, так и постарше.

2. Инъекции имплантатов на основе гиалуроновой кислоты. Достойная методика, которую отдают должное не только пациенты, но и косметологи. Улучшить контур лица, убрать возрастные изменения и физические недостатки, сделать черты более гармоничными – всего этого можно добиться с помощью этой процедуры.

3. Мезотерапия и биоревитализация. Обширный спектр применения и практически отсутствие затруднений с осуществлением этих процедур (сезонность или возраст) делают их практически универсальными. Манипуляции эти очень востребованы, так как быстро улучшают структуру кожи, возвращая ей тургор и тонус, насыщают витаминным коктейлем. После первой процедуры кожа увлажнена и напитана так, как ей это необходимо.

4. RF-лифтинг. Стремительно набирающая популярность процедура, так как она безболезненна, а результат – молодое лицо с овалом «как у девочки». А всё потому, что с помощью RF-лифтинга вы перезапустите выработку коллагена. К тому же, результат вас порадуют надолго.

5. LPG-массаж – замечательная процедура по коррекции фигуры. Вакуум в комплексе с роликами «убийственно» влияет на отечность, жировые отложения: убирая и то, и другое. Кожа и мышцы приобретают тонус. Не посещая спортзал, вы видите изменения.

6. Миостимуляция. Если вы не любите новомодный фитнес для лица – фейсбилдинг, но при этом хотите, чтобы мышцы оставались в тонусе, то вам просто-напросто нужно попробовать эту процедуру. Для восстановления тела после родов, а также поддержания фигуры на должном уровне, эта манипуляция – прекрасный вариант. В кратчайшие сроки вы получите красивые очертания тела.

7. Криотерапия. Иными словами – заморозка. Кто из нас не пробовал косметический лёд? Процедура основана на воздействии холодом, но концепция иная. Она оживит уставшую и атоничную кожу. Отличная и безболезненная методика по возвращению коже первоначального вида после стресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *